search
top

Зритель фильма «Сумерки. Сага. Затмение» умер от испуга


Зритель фильма про вампиров испугался до смерти

23-летний житель Новой Зеландии был обнаружен мертвым в кинотеатре новозеландского Веллингтона сразу после вечернего сеанса фильма "Сумерки. Сага. Затмение", в половине девятого вечера по местному времени.

сумерки. сага. затмение, скачать сумерки

Мировая премьера романтического триллера «Сумерки. Сага. Затмение» состоялась 30 июня 2010 года. Поклонники первых двух фильмов ожидали продолжение с нетерпением. Но, к сожалению, фильм оказался трагическим для 23-летнего жителя Новой Зеландии – он умер во время просмотра картины. Неужели третья часть саги Сумерки действительно настолько ужасна, и мистика картины переходит в реальный мир.

Как сообщает ИА «Глобалист», в половине девятого вечера по местному времени в кинотеатре новозеландского Веллингтона сразу после вечернего сеанса фильма «Сумерки. Сага. Затмение» был обнаружен мертвый мужчина. Работник кинотеатра решил, что зритель уснул в кресле, и попросил сотрудника службы безопасности разбудить молодого человека. Но разбудить мужчину не удалось, он был мертв. По словам сержанта полиции Скотта Миллера, никаких следов насильственной смерти на теле нет. Детектив называет случай «необъяснимым, но не подозрительным». Причину смерти установят после вскрытия.

Новости о:

top