search
top

Чего ожидать украинским зрителям от фильма Сумерки. Сага. Затмение. — отзывы


Фильм: "Сумерки. Сага. Затмение." наконец покажут в Украине

Новости Украины. С 8 июля в Украине состоится долгожданная премьера фильма о вампирской любви "Сумерки. Сага. Затмение."

фильм сумерки. сага. затмение. скачать, фильм сумерки. сага. затмение. премьера украине

8 июля во всех украинских кинотеатрах начнется показ третьей части вампирской саги «Сумерки». Все почитатели этого фильма с нетерпением ожидают выхода картины в прокат. Честно говоря, вторая часть вампирской саги разочаровала многих, поэтому к выходу третьей части зрители относятся весьма скептически. Что же ожидает украинского зрителя, можем предположить, проанализировав отзывы зрителей, которые уже успели посмотреть фильм, ведь его премьера во многих странах состоялась раньше, чем в Украине.

Как сообщает ИА «Глобалист», большинство зрителей оценили этот фильм как посредственный. Весь интерес к картине держится лишь на любви зрителей к отдельным актерам, но сам фильм особого внимания не заслуживает. Два часа картины пролетают очень быстро за счёт динамичности событий, но изрядного их однообразия. Сюжет разбит на 2 параллельные линии: в первой нагнетается враждующая атмосфера между кровожадными бандами, а во второй бурно кипит любовный треугольник между давно знакомыми Беллой, Эдвардом и Джейкобом. Около 45 минут фильма отводится на всевозможные пылкие сцены, поцелуи и любовные признания, кажется, что ты пришел на просмотр мыльной оперы с элементами фильма ужасов. Актерская игра Роберта Паттисона оставляет желать лучшего, она сводится к любованию самим собой и непомерному переживанию внутренней драмы, масштабом с Апокалипсис. К счастью, симпатичные лица и хорошие тела двух главных героев смогут удержать внимание женской части аудитории, — отмечает авторитетный портал Новости мира (luxlux.net). В целом, фильм разочаровал, множество зрителей высказались о том, что первая часть действительно была интересной и стоящей, но третья — оставляет желать лучшего. Кассовость третьей части удержалась лишь на энтузиазме почитателей первого фильма.

Несмотря на это, третья часть вампирской саги «Сумерки» возглавила рейтинг самых кассовых кинофильмов уик-энда в Северной Америке. Сборы картины «Сумерки. Сага. Затмение» за 2-4 июля составили 69 миллионов долларов. Киноэксперты отмечают, что, несмотря на неплохие показатели, «Затмение» в целом пока не оправдывает «кассовые» ожидания, уступая по этому показателю предыдущей части вампирской саги. Напомним, что вышедший в прошлом ноябре фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» только за дебютный уик-энд заработал более 142 миллионов долларов.

Новости о: , , ,

top