search
top

Неприкосновенные педофилы увлеклись быстрыми и неодушевленными


Руслан Богдан "пересел" с детей на авто

Новости Украины. Громкое дело педофилов остается на карандаше у прокуратуры, впрочем, расследование движется намного медленнее, нежели автомобили подозреваемых.

дело артек застылоОписание иллюстрации: Богдан: не бойся девочка, ты для меня взрослая.

Генпрокуратура так и не подает телодвижений и других признаков малейших активной деятельности в отношении трех депутатов, обвиняемых в педофилии (нашумевшее дело Артек). Тем не менее, корреспонденту ИА Глобалист удалось пообщаться с источником, заверившим нас в продолжении расследования.

Единственное, что удалось узнать: один из депутатов от БЮТ не причастен к делу Артек и проходил по делу в силу дачи ложных показаний со стороны своего же коллеги по фракции. Теперь вместо вышеупомянутого персонажа в деле появился «местный» депутат от Партии Регионов, который в начале следующей недели даст показ

[sc name=»goget» misc1=»А машины не простые» misc2=»Депутаты и приравненные к ним лица очень любят оснащать машину всеми видами электронных устройств, которые можно приобрести в стране (а часто — и за рубежом). Такие автомобили после покупки пару недель доводят специалисты по автомобильной электроники. Устанавливается видеорегистратор, система радиосвязи, навигации, противоугона, иммобилайзер, глушилки GSM-сигнала… В результате машина становится своего рода мобильным офисом.»]

Тем временем, общественность продолжает обсуждать сочную тему массового ДТП в самом сердце столицы. И тут не обошлось без героев скандала под краснознаменным названием «Артек». Доверенностью на управление черного «Бентли», оказавшегося вчера вечером в эпицентре крупной аварии на Крещатике, владеет известный всем обвиняемый в растлении малолетних Руслан Богдан. На момент времени Богдан является внефракционным избранником, что, впрочем, не снимает с него неприкосновенности.

Основной владелец машины с номером AA7777IA – женщина 1940 года рождения. Возможно, родственница депутата, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка.

Вторая машина, также ставшая первопричиной аварии, числится за женщиной 1971 года рождения. Опять таки, по словам очевидцев, к моменту столкновения, «Мерседесом» управлял мужчина.

Новости о: , ,

top