search
top

Неприкосновенные педофилы увлеклись быстрыми и неодушевленными


Руслан Богдан "пересел" с детей на авто

Новости Украины. Громкое дело педофилов остается на карандаше у прокуратуры, впрочем, расследование движется намного медленнее, нежели автомобили подозреваемых.

дело артек застылоОписание иллюстрации: Богдан: не бойся девочка, ты для меня взрослая.

Генпрокуратура так и не подает телодвижений и других признаков малейших активной деятельности в отношении трех депутатов, обвиняемых в педофилии (нашумевшее дело Артек). Тем не менее, корреспонденту ИА Глобалист удалось пообщаться с источником, заверившим нас в продолжении расследования.

Единственное, что удалось узнать: один из депутатов от БЮТ не причастен к делу Артек и проходил по делу в силу дачи ложных показаний со стороны своего же коллеги по фракции. Теперь вместо вышеупомянутого персонажа в деле появился «местный» депутат от Партии Регионов, который в начале следующей недели даст показ

[sc name="goget" misc1="А машины не простые" misc2="Депутаты и приравненные к ним лица очень любят оснащать машину всеми видами электронных устройств, которые можно приобрести в стране (а часто - и за рубежом). Такие автомобили после покупки пару недель доводят специалисты по автомобильной электроники. Устанавливается видеорегистратор, система радиосвязи, навигации, противоугона, иммобилайзер, глушилки GSM-сигнала... В результате машина становится своего рода мобильным офисом."]

Тем временем, общественность продолжает обсуждать сочную тему массового ДТП в самом сердце столицы. И тут не обошлось без героев скандала под краснознаменным названием «Артек». Доверенностью на управление черного «Бентли», оказавшегося вчера вечером в эпицентре крупной аварии на Крещатике, владеет известный всем обвиняемый в растлении малолетних Руслан Богдан. На момент времени Богдан является внефракционным избранником, что, впрочем, не снимает с него неприкосновенности.

Основной владелец машины с номером AA7777IA – женщина 1940 года рождения. Возможно, родственница депутата, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка.

Вторая машина, также ставшая первопричиной аварии, числится за женщиной 1971 года рождения. Опять таки, по словам очевидцев, к моменту столкновения, «Мерседесом» управлял мужчина.

Новости о: , ,

  • GT

    …..вот это да, как жеж так?! Мерседес числится за женщиной аж 1971 года рождения!!! Ай-ай-ай что делается?! Это просто — ШОК!!!Автор молодец, раскопал!

  • Наталия

    Когда уже эти алчные и развращённые *неприкосновенные* насытятся грязью?..
    Тошнит уже читать про их художества… Или они думают,что Богу уже могут говорить *Ты*?..

  • Виктор

    Зто показывает, что они о нас думают, и как к нам относятя… и искажение фактов правоохранителями… и зачем это им?

  • Serg

    на одном моём знакомом 5 машин по 100 штук баксов зарегано а сам пешком ходит электриком работает

  • васек

    Я партийный БОТ Васек и плохо отрабатываю свои копейки. Я хотел написать следующее:

    «»Все статьи на данном сайте з…ха самая похабная Сайт г…о»»

    Но я дешевый партбот и потому не могу написать больше одного предложения по сути.

  • Zh

    неужели не ясно —что так званое дело по педофилам—это грязная заказуха за для дискриминации Тимошенко перед президентскими выборами—фанат и лакей Ющенко Г Омельченко раскрутил на своих однопартийцев этот черный пиар—его же раскручивали регионалы-как и много других черных нелепостей —все было направлено на снижение рейтинга БЮТ и Тимошенко—и когда потерпевшую привели по адреса-то она ничего не узнала -ни у4лицы ни дома и даже депутатов—но пиариться по черному продолжают

  • Владимир

    Есть книга,называется / ЧЕРНАЯ СВЕЧА/,по ней даже фильм поставили-Фартовый,на мой взгляд фильм много не дотягивает до книги, начинал писать книгу Владимир Высоцкий,но он умер и заканчивал его друг журналист,имея на руках документы и черновики Высоцкого. Так во второй части книги пишется за политиков идепутатов- получается что во власти,особенно депутатской одни педики,что поделаешь ,страной правят пидерасты, это перед концом времен,а потом СУДНЫЙ ДЕНЬ для грешников и все тайное обнажится ,как белым днем,от БОГА ничего нет тайного. А журналисты делают правильно,что обнажают ЗЛО власти, так в БИБЛИИ и сказано/ Обнажайте зло/.

  • Nik

    Полностью согласен с Zh. А Самодержавин-идиот! На фото Богдан со своей дочкой. И причем это ДТП, и откровенноя клевета мудака ГОмельченко. У журналиста наверное творческий кризис!

  • Vit

    Наталия, вообще то по всем канонам, к Богу как раз и обращаются на «ты»… Так уж получилось, не знаю почему, возможно, имеет значение, что мы его дети, а к отцу можно и на «ты».
    Вероятно, Вы хотели сказать, что они «ухватили его за бороду»? А вот этого он как раз не любит :)

  • Ханосий

    Vit, Вы годами сидите на этом сайте и первый нейтральный комментарий с намеком на чувство юмора. Мои поздравления!

  • олЕГ

    Выгода.
    Много денег делает только еще больше, еще много денег. Рабы для это го найдутся и находятся с момента, и с тех самых пор, когда Выгода стала априори желанной вожделенной неоспоримой святостью большинства. Все. Деньги это наркотик. Дозу невозможно не наращивать. Наркотик трансформирует сознание. В некоторых случаях необратимо. Увеличение дозы проявляется в полном отрицании правил общества в силу заполученной некой «богом помазанности», а значит и разрешения на ВСЁ самому себе свыше.
    Планокуры в курсе. Те, кто не по на рош ку шмалят.
    Вот только понимать свою былую аморальность в этой «избранной» связи дано совсем уж не многим мозгам счастливо и во время с дозой раставшимся.
    Не рвите сердце. Ни кто из них до раскаяния при дозе не прозреет. В лучшем случае чекнутся от страха, если их коллег станут наконец взрывать и жечь из огнеметов.
    Да, пидерастия.
    Потому как им нечего больше хотеть.
    Да, царственный канибализм, потому как скучно, пусть даже с лимитом в пять штук баксов на день.
    Выгода одним словом.
    И ПИ…ДЕЦ

  • Петр

    У нас к сожалению при власти, то педофилы, то бандиты. Короче честных вообще нет, люди без башни в голове. Наверное мы сами заслуживаем это, так как сами -за свои деньги выбрали этих недоносков, которые установили себе блага в миллионы больше чем простому рабочему народу. Пора проводить референдум.

top