search
top

Прокуроры «Пролетарского» вернулись к истокам


Недетское преступление

Детсадовская драка заинтриговала прокуратуру Тулы, но в возбуждении уголовного дела против 6-летней девочки отказано. Впрочем, то ли еще бывает. В Израиле на десятилетних женятся...

детская преступность в россии

«Прокуратура Пролетарского района г. Тулы выявила нарушения законодательства, направленного на охрану здоровья и жизни воспитанников в МБДОУ №13 Центр развития ребенка — детский сад», — сообщается на сайте СК РФ. Причиной проверки стала драка между 6-летнеми воспитанниками учреждения, которые не поделили книгу.

Инцидент произошел 17 декабря 2012 ориентировочно в 12:30. По официальным сообщениям, 6-летняя девочка рисовала в книге, принесенной из дома. Это занятие прервала одногруппница, которая потянула книгу в свою сторону. Не желая отдавать свою собственность, хозяйка оттолкнула от себя сверстницу и ущипнула за предплечье. «В ответ та стала отмахиваться и ручкой для письма причинила девочке ушибленную ссадину грудной клетки справа».

Внезапное объявление о недвижимости в Алуште. Существует небольшой веб-сайт — www.alushta-apartments.in.ua, персонал которого осуществляет поиск жилой недвижимости в Алуште. На сайте есть контактные телефоны, так что если Вам понадобится побывать на этом курорте — смело можете воспользоваться их услугами.

25 декабря 2012 года было вынесено постановление «об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении 6-летней воспитанницы детского сада».

Отсутствие рядом с детьми в момент инцидента сотрудников детского сада, которые должны были предотвратить конфликт, считается серьезным нарушением. 18 января прокурор района «в адрес заведующей МБДОУ №13 Центр развития ребенка — детский сад внес представление с требованием об устранении нарушений законодательства, направленного на охрану жизни и здоровья воспитанников и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности».

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top