search
top

Дональд Трамп попытался «сгладить углы»


Дональд Трамп далек от Белого Дома

Несмотря на то, что господин Трамп дал конкретику по поводу своей политики как будущего президента, поняли его отнюдь не все. По сути дела говоря, шансов у олигарха практически нет.

Дональд Трамп

Тяжело ли быть техническим кандидатом? Если ты миллиардер, то, скорее всего, тяжело. Республиканский кандидат в Белый дом Дональд Трамп в воскресенье выпустил детали о своих внутренних и внешних стратегических планах, включая, возможное использование американских наземных войск, чтобы бороться с исламскими государственными бойцами, после нескольких недель критики того, что его кампания была слишком коротка и имела мало конкретики.

Трамп вступил в гонку в середине июня, что делает его одним из последних президентской гонки в 2016 году, который точно заявил, что он сделает, если будет избран. Он рассказал о таких проблемах как незаконная иммиграция, исламские экстремистские группы и о продолжении финансирования планирования семьи. Выборы в США Владеющий миллиардным состоянием нью-йоркский магнат недвижимости и бывшая звезда реалити-шоу объявил о своих планах на своем веб-сайте и по NBC “Встреча с прессой”. Трамп заявил, что также потребует деньги от ближневосточных стран, поддерживаемых Соединенными Штатами, чтобы помочь заплатить за борьбу с экстремистскими группами. Он говорил, что идея в том, чтобы забрать богатство исламских государственных бойцов и других экстремистов, забрав нефтяные месторождения, находящиеся под их контролем в Ираке, и что такое движение может потребовать помощи наземных войск. Трамп заявил, что США защищают Саудовскую Аравию в основном из-за ее обширных нефтяных ресурсов. “Мы посылаем наши корабли. Мы посылаем наши самолеты”, добавил он NBC. “Мы ничего не получаем. Почему? Они делают миллиард в день”.

По вопросам внутренней политике Трамп сообщил, что рассмотрит закрытие федерального правительства по финансированию организации по планированию семьи. Он говорит, что не уверен, пожертвовал бы он деньги на эти организации в прошлом, но сейчас выступил бы против предоставления федеральных средств, если организации продолжают предоставлять услуги аборта. Некоторые республиканцы на Капитолийском холме недавно говорили о лишении финансирования группы, так как тайно записанные видео свидетельствуют про участие группы в продаже ткани недоношенного плода для исследования. Дональд ТрампТрамп говорит, что будет спрашивать кандидатов в Верховный Суд об их представлениях об аборте и принимать их взгляды во внимание, когда будет принимать решение о том, кого назначить. Он говорит, что выступает против аборта кроме случая насилия, кровосмешения и опасности для жизни матери. Еще один кандидат в президенты от Республиканской партии на выборы 2016 Бен Карсон в воскресенье также попытался определить свою позицию относительно аборта.

Он сообщил “Fox News Sunday”, что жизнь начинается, когда происходит зачатие и утверждал, что он не одобряет аборты в случае насилия и кровосмешения, вместо этого призывает к применению препарата, который предотвращает овуляцию. Большинство все других основных кандидатов также объявили, по крайней мере, о структурах их внутренней и внешней политики. Все три крупных кандидата от демократической партии — Хиллари Клинтон, Берни Сандерс и Мартин О’Мэлли — например, выпустили конкурирующее программное заявление о более доступном высшем образовании. В воскресенье, Трамп, также назвал ядерное соглашение, заключенное между Ираном и мировыми державами, включая США «мошенничеством». Он утверждал, что Иран будет иметь ядерное оружие и захватит части мира, говоря, что “Я думаю, что это приведет к ядерной катастрофе”. проблемы сша и мексики Трамп также заявил, что он хочет отменить получения гражданства при рождении, отменить правительственные распоряжения президента Обамы по вопросам иммиграции и выслать тех людей, которые находятся в США незаконно, обеспечивая ускоренный процесс возвращения для «хороших».

Трамп также остался верным своей клятве, которую он дал, объявляя о его кампании, что, если он будет избран, он построит стену вдоль южной американской границы, и Мексика оплатит стоимость. “Затраты на строительство постоянной пограничной стены бледнеют сильно по сравнению с тем, сколько американские налогоплательщики тратят каждый год на борьбу с последствиями незаконной иммиграции в своих сообществах, школах и офисах по безработице”, комментировал Трамп на своем веб-сайте. “Мексика должна заплатить за стену”. Он поклялся в нескольких последствиях для Мексики, пока она не заплатит за стену, включая увеличение сборов на всех временных визах, выданных мексиканским руководителям и дипломатам и в портах ввоза в США из Мексики.

Новости о: , ,

top