search
top

Рай продают за десять долларов


Отправка прямо в рай

Нигерийские братья любят убивать друг друга. Последней фишкой стала война религиозных кланов. Пока что побеждают мусульмане, зато последователи Христа проложили путь к отступлению - прямо в рай.

дорогие 10 долларов в нигерии

Интересным и нестандартный подход нигерийской церкви последователей Иисуса единого всполошил всю страну. За 10 долларов пастор церкви последователей Иисуса единого не только отпустит Вам грехи, но и выдаст билет в рай, который действителен с момента покупки ровно две недели.

Т.е., если Вы не умираете в течение этого незначительного срока, то прямиком в рай Вам никоим образом не попасть. Согласно данным местных блогеров, церковь сумела продать не много, не мало — 13 тысяч билетов, что создало солидных капитал и бюджет для дальнейшей рекламы.

[sc name=»goget» misc1=»Немалая часть средств уйдет на заправку принтеров» misc2=»Важно следить за производственными мощностями. В деле продажи индульгенций запас чернил — это самый главный фактор успеха. Заказать заправку картриджа Canon — и можно считать, что готова фабрика для новых спасенных и некоторого количества долларов.»]

Как известно, количество христиан в Нигерии достаточно высоко. При этом, нигерийские копты и баптисты куда более сплоченные, нежели представители других религиозных течений. Последние кровавые события лишь заставили христиан стать дружнее и пытаться бороться с мусульманскими радикалами. К примеру, представители церкви последователей Иисуса единого официально разрешили своим прихожанам молить Бога об истреблении мусульман и террористов.

Тем временем, в Нигерии продолжаются нападения на христианские общины. 17 человек погибли в результате стрельбы, открытой в городе Муби на востоке страны 7 января. Через день в городе Йола было убито пять христиан. В феврале террор против коптов Нигерии продолжился: 123 человека официально признаны жертвами борьбы с христианами в течение минувшего месяца.

Новости о: ,

top