search
top

Выборы народных избранников непременно будут такими же, как раньше


Страна, в которой живут «избиратели»

Новости Украины. Для Украины существенно не поменяется ничего, как и прежде жизнь улучшиться сразу после результатов голосования

выборы украина

Ни для кого не секрет, что в украинском парламенте очень много депутатов. Иногда кажется, что их много чересчур, слишком, более чем…. Но больше всего огорчает тот факт, что уважаемым избранникам на рабочем месте ужасно скучно. По статистике, 2/3 народных депутатов в ВРУ скучают на рабочем месте. Усердно работают и делают то, за что, собственно говоря, получают зарплату, не более двух десятков из них.

У россиян, по всей видимости, та же проблема. Дело в том, что сам Медведев неоднократно делал акцент на том, что депутаты не ходят на работу. Об этом он сообщал даже в Твиттере на своей странице. Удивительно, что даже после слов самого президента ситуация существенно не меняется. Представьте себе, что вы попали в большую компанию, где платят большие деньги всем без исключения сотрудникам, и даже более. Но есть одно маленькое но… Вы как студент физико-математического вуза, который в школе знал алгебру на твёрдую 2. Не говоря уже о физике… Как вы думаете, прилагали бы вы усилия, грызя гранит науки, зная, что место за партой приплачено, и вас не отчислят…

Чем ближе какие-либо выборы, тем лучше становиться люди. На больших плакатах они всё добрее, у них появляются фото в окружении пенсионеров, благие дела, добрые глаза. Но, после для Х, 2/3 из них так же скучно за скамьями ВРУ… Почему бы не оставить два десятка из них, которые не скучают, пускай даже не имеют возможности быть красивыми, добрыми и преданными, глядя на вас из больших билбордов на самых дорогих рекламных площадях нашей родины? Местные выборы, борьба за каждую бабушку гречкой, консервами, красивыми листовками в почтовых ящиках. Накануне выборов в стены желанной ВРУ, партии проведут ребрендинг, раскаются в былых грехах, и всё те же лица, всё такое же огромное желание работать на благо избирателей, Украины и ее будущего. Местные выборы, выборы президента, парламентские выборы… «Перемен требуют наши сердца…»

Новости о: ,

top