search
top

Нефть залила глаза британским властям, а фунты — английским докторам


Ливийский террорист был отпущен за взятку

Террорист убивший 270 человек получил свободу за взятку от Ливии.

Появились веские доказательства, что медицинские заключения об ожидаемом времени жизни смертельно больного террориста Абдельбазет Али аль Меграхи (Abdelbaset Ali al Megrahi) были попросту куплены у докторов посредниками из Ливии.

Британия позорится перед всем миром за нефть и деньги — такое мнение теперь часто встречается в прессе и разговорах. Отпустив террориста, взорвавшего самолет над Локерби и убившего 270 человек власти Британии угодили диктатору Муамору Каддафи, обеспечив выгодные контракты для British Petroleum. Если быть точным, Британия всегда торговала собой, но все же чаще с позиции силы, в отличии от этого случая.

Не лучше кабинета Гордона Брауна, старательно оберегавшего нефтяного и газового правителя Ливии поступили и врачи. Так считает один член комиссии из медицинских экспертов, дававшей заключение о том, что террористу осталось жить не более трех месяцев. Согласно шотландским законам серьезные преступники могут быть выпущены на свободу в том случае, если им осталось жить не более трех месяцев, о чем есть свидетельства комиссии из трех экспертов. Два врача из комиссии подписали бумагу, в которой утверждалось, что Али аль Меграхи проживет максимум 90 дней, третий врач ограничился формулировкой «очень немного».

Новости о: , , ,

top