search
top

Бельмондо был допрошен по делу о финансовых махинациях любовника его пассии


Бельмондо допрошен по делу о финансовых махинациях

Жан Поль Бельмондо оказался втянут в очень громкий финансовый скандал во Франции, виноват во всем муж его любовницы.

Очередной скандал разгорелся во Франции. Там раскручивается и получает очень быструю огласку скандал, в котором главным фигурантом дела является бывший муж, а ныне любовник, любовницы знаменитого актера Ж.-П. Бельмондо. Жан-Поль Бельмондо допрошен в качестве свидетеля по делу о финансовой деятельности мужа его нынешней подруги Барбары Гандольфи (Barbara Gandolfi). Как сообщают французские СМИ, допрос был проведен в доме актера французской полицией, по запросу бельгийских правоохранительных органов.

Главным вопросом, на который должен был ответить 76-летний актер — давал ли он 200 тысяч евро в долг Гандольфи, 33-летней бывшей модели журнала Playboy. Бельмондо ответил, что он только планировал это сделать.

По словам адвоката Бельмондо, у его клиента «нет претензий к мадам Гандольфи, с которой он в скором времени едет отдыхать». С ней актер познакомился летом 2008 года в ресторане на средиземноморском берегу Франции и с тех чувствует себя «умиротворенным».

Жан-Поль Бельмондо снялся более чем в 80 фильмах, последней его работой стал «Человек и его собака» (Un homme et son chien, 2008 год).

Новости о: , ,

Прокомментировать новость

top