search
top

Неизбежный дефолт внезапно предрекла Украине оппозиция, бесплатные объявления гласят о поиске работы


Яценюк удивляет

Новости Украины. Яценюк от лица всей оппозиции потребовал от премьер-министра Украины Николая Азарова и главы Национального банка озвучить дальнейшие шаги по спасению национальной валюты и банковской системы.

бесплатные объявления

Как гласят бесплатные объявления, все больше украинцев ищут работу. Естественно, это коллапс для страны. Впрочем, ответов на бесплатные объявления пока что хватает, особенно на сайте ukraine.acoola.ru. Жаждущая власти оппозиция не перестает пугать украинцев «страшилками» о будущем страны. С перевыборами и отставкой правительства не получилось, и теперь представители оппозиционных сил заговорили о неизбежном дефолте. Так, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что стране не хватает 40 млрд гривен (5 млрд долларов или 160 млрд рублей) на зарплаты бюджетникам и пенсии.

Лидеры протестующей в Киеве оппозиции требуют от руководства Украины немедленно начать переговоры с Международным валютным фондом, чтобы не допустить дефолта и выполнить социальные обязательства. По словам лидера оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, правительству не хватает 40 млрд гривен на зарплаты, пенсии и прочие статьи расходов бюджета.

Арсений Яценюк, лидер фракции «Батькивщина»: «Из-за отсутствия средств в государственном бюджете и двукратного падения золотовалютных резервов Украины мы уже сейчас увидели, что валютный курс трудно удерживать, http://www.pzu.com.ua/individual/avto/kasko.html — автокаско что у правительства нет средств на выплату всех социальных льгот».

Яценюк от лица всей оппозиции потребовал от премьер-министра Украины Николая Азарова и главы Национального банка озвучить дальнейшие шаги по спасению национальной валюты и банковской системы.

В то же время исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины Сергей Мамедов заявил, что у украинцев нет оснований беспокоиться о сохранности своих банковских вкладов и забирать деньги из банков. Действия Нацбанка Мамедов назвал профессиональными, ликвидности у банков, по его оценкам, достаточно, а попытки спекулянтов «раскачать курс», по его словам, не дали результатов.

Оппозиционные депутаты добиваются отставки правительства Украины и уже несколько дней срывают работу Верховной Рады. Сторонники оппозиции на улицах в свою очередь блокируют правительственный квартал. Киевское МВД велело активистам освободить подступы к Дому правительства до 10 декабря, иначе милиция примет необходимые меры для разблокировки.

Новости о: , ,

top