search
top

Саудовскую Аравию заполнили противоаишные пистолеты


Ужасные пистолеты вместо того, чтобы стрелять, ругают Аишу

Полиция нравов Саудовской Аравии разоблачила коварный план, предусматривающий произнесение нехороших слов китайскими пластмассовыми игрушками.

богохульный пистолетОписание иллюстрации: Трататата. Пиу-пиу. Бдыж-бдыж. Путин - краб. Пиу-пиу.

США тщательно оберегает диктатуры Бахрейна, ОАЭ и Саудовской Аравии от малейших аналогий с павшими правителями Ливии, Туниса, Египта и качающегося президента Йемена. Это вполне объяснимо, поскольку без их благоволения в регионе не станет стратегических военных баз, поставки нефти не будут столь точно регулироваться на дружественных встречах. Именно поэтому режимы чувствуют себя в полной безопасности. Одна из необходимых черт безопасности — поддержка исламского кодекса поведения. Для этого существует специальная полиция, именуемая «комитет в поддержку добродетели и предотвращению пороков». Это ведомство занято поисками несоответствующего шариату поведения в одежде, музыке, стилю жизни. Недавно ведомство отчиталось сенсационным разоблачением — оно обнаружило и уничтожило партию… опасных пластмассовых игрушек, внедренных злоумышленниками для нанесения оскорбления самому пророку.

Пластмассовые китайские игрушки в виде пистолетов при нажатии на курок издавали звуки, в которых можно было угадать некую хулу на любимую жену пророка Магомета. Полиция очень внимательно прислушалась и в стрекотании и бабаханье пистолета, через час упорных раздумий, распознала богохульные слова против Аиши. По понятным причинам они не решились пересказать эти слова ни в рапорте, ни в сообщении для прессы. После чего партия этих пистолетов была уничтожена. Сейчас полиция сконцентрировала усилия на поиски импортера игрушек. Если его поймают, наказание будет — пять лет тюрьмы. Известно, что «ужасные» пистолеты попали и на территорию ОАЭ. Там тоже идут поиски.

[sc name=»goget» misc1=»О стилистике» misc2=»Персональная стилистика — удел не только звезд эстрады. Задумываясь всерьез о политической или бизнес-карьере, с определенной ступени, всем будущим деятелям приходится полагаться на профессионала. Персональный стилист обеспечивает любую мелочь во внешнем виде, а часто и подсказывает манеру поведения, соответствующую избранному образу. Стилисты есть у всего политикума.»]

Есть две версии событий. Первая изложена выше — полиции просто нечем заняться и она часами слушала пластиковую игрушку, пока не услышала того, чего хотела. Вторая версия страшнее и включает геополитический и религиозный аспект: в суннитской традиции Аиша — весьма почитаемая личность, в шиитской традиции к ее личности относятся гораздо критичней. Следовательно игрушки могли подбросить враждебные династии шииты. А это уже жуткий скандал в стране, где школьный урок целый час может проходить на тему «Добродетели принца Султана».

Новости о: , , ,

top