search
top

Почему в России не подешевеют квартиры?


Хорошо жить в России без жилья

Прогнозы рынка недвижимости Российской Федерации все еще остаются разноплановыми, хотя практически все понимают всю губительность скачков цен на то, что когда-то перестанет иметь значение.

будущее рынка жильяОписание иллюстрации: однушку в Москве за это не продам.

Задумывались ли Вы когда-либо о будущем рынка недвижимости в случае его стабильного роста в течение лет так ста? Нет? Тогда мы сориентируем Вас с помощью фактического анализа, который не оставят равнодушными, как безработного риелтора, так и праздного домовладельца.

Офис в центре Москвы, пост-хрущевка в Новосибирске и квартира на сутки в Екатеринбурге — лишь кажутся тотемами-антиподами. Если приглядеться наметанным глазом, то схожесть просто колоссальная. Сдача квартиры в славном Екатеринбурге на сутки-двое по-своему отражает тренд популярности хрущевок в Новосибирске, а последние, в свою очередь, порождают спрос на офисы в центре Москвы. Звучит дико, но это истинная правда.

Попробуйте за полчаса найти достойную квартиру на сутки в Екатеринбурге или снять офис в центр столицы РФ, а на худой конец приобрести трешку в Новосибе… Ничегошеньки не выйдет. Скажут, что рынок Вас не ждет или попросту не готов. Почему? Да потому что уважающие себя риелторы из захудалой Уфы давно стали перекупщиками, пересъемщиками и еще Бог знает чем.

Реальность такова, что продлись такой тренд вечного роста на рынке недвижимости РФ еще лет эдак 70-80 и случится следующее:

1. В Москве люди будут бояться выходить из квартир, потому как не жить постоянно в 20 метрах за 400 тысяч долларов — преступление.

2. В Екатеринбурге будут использовать будки охранников и бытовки строителей в качестве дизайнерских пентхаусов с намеком на Арт-хаус. Цены будут соответствующими новому статусу.

3. В Новосибирске обогреть район будет дешевле, чем купить квартиру в полуразваленном хруще.

4. Население России наконец поймет свое истинное предназначение — ехать в славную Молдову на заработки. Ведь к тому времени бюджет Молодвы распухнет от гастарбайтерных триллионов…

Новости о: ,

top