search
top

Забавное массовое убийство в Чикаго


Очередной и очень интересный случай с закрытой комнатой

Известен жанр детектива: преступление совершается в комнате, при этом изначально предполагается, что в ней никого не могло быть, кроме жертвы. Родоначальник жанра - Эдгар Аллан По. Его поклонникам кто-то преподнес сюрприз, хоть и опоздал ко дню рождения.

В одном из районов Чикаго проживала большая мексиканская семья. Она состояла из двух детей, двух мужчин и двух женщин. Все они жили в пределах одной квартиры и не отличались ничем особенным. Один из мексиканцев не явился на работу, что было необычно. На другой день сослуживцы вызвали полицию. В квартире было найдено шесть трупов.

Причиной смерти всех оказался однотипный и единственный удар тупым предметом по голове. Следов взлома квартиры нет, следов борьбы нет. Из квартиры ничего не вынесено, равно как нет и следов обыска. На жертвах нет ран, синяков и кровоподтеков, кроме тех, что причинил единственный смертельный удар. Соседи не слышали ничего подозрительного в квартире, а дверь была закрыта изнутри.

Полиция настолько озадачена, что посчитала возможным «не исключать версию самоубийства». В настоящий момент следствие собирает возможные доказательства совершения преступления, однако еще не возбудило уголовного дела.

Новости о:

Прокомментировать новость

top