search
top

Избавление избирателей от «персональных политических брендов»


Жвания вошел в ХДС, чтобы не надоесть избирателям

Новости Украины. Народный депутат Украины Давид Жвания рассказал, почему вошел в Христианско-Демократический Союз.

давид жвания хдс

Как стало известно, Давид Жвания вошел в ряды Христианско-Демократического Союза. Он принял такое важное для себя решение в преддверие местных выборов и объяснил свои действия.
Лидер депутатской группы «Право выбора» и член коалиции Давид Жвания рассказал, что вступил в ХДС по личным убеждениям и с благими намерениями.

«Группа Право выбора станет носителем христианско-демократической ценностной модели в рамках парламента. Я убежден, что найду в этом поддержку среди своих коллег из группы, и мы станем гарантом политической консолидации в Верховной Раде», — сообщил Жвания.

«В свое время именно они стали фундаментом объединения Германии, а в украинских реалиях могут стать эффективной прививкой от раздирающих страну политического популизма и демагогии», — считает политик.

Ни для кого не секрет, что единственный верный путь к успеху на выборах – не быть надоевшим. По этой причине политики делают всё, чтобы предстать перед избирателем в новом свете. Жвания не упустил возможности отметить, что Украина нуждается в политике нового качества, отличной от нынешней. «В Украине наступила эра идеологических долговременных политических проектов, ведь общество пресытилось персональными политическими брендами», — говорит Жвания.

Поможет ли политический ребрендинг Жвании – покажет время. Ранее Юлия Владимировна успела сообщить, что уже заказала ребрендинг «Батькивщины», скорее всего, стоит ожидать полной трансформации приевшегося образа женщины-Украины. Кто-то становится религиозным и добропорядочным олицетворением демократии, а кому-то не помешает добрая свита политтехнологов.

Новости о: ,

top