search
top

Арабскому дипломату досталась бракованная жена


Арабская невеста развела жениха

Сразу после заключения брака муж так и не смог поцеловать жену… она оказалась бракованной

Нашим мужчинам можно только позавидовать. Если не верите, то вот наглядный пример, который показывает, почему нашим мужчинам живется легко, или, по крайней мере, легче, чем беднягам в ОАЭ.

Жил да был дипломат в Объединенных Арабских Эмиратах. И надумал он жениться. Невесту подыскали, всё вроде бы было нормально. Только вот после свадьбы он сразу же подал на развод. Несчастный мужчина, чье имя не разглашается, стал жертвой коварного обмана отчаянной бородатой особы. После свадьбы, при попытке поцеловать свою избранницу, обнаружил у нее бороду и косоглазие, которые девушка скрывала все время ухаживаний. Такого в Эмиратах еще не было, некоторые туристки из России, заказывая туры в ОАЭ пытаются найти горе-жениха и предложить свои «прелести» несчастному дипломату.

Решение о заключении брака принимала мать этого горе-жениха, но на фотографии, которую ей показала семья невесты, была изображена не будущая избранница, а ее сестра. Как полагается в ОАЭ, во время встреч девушка носила никаб – закрывающий лицо головной убор. Лица она не показывала. Непонятно до сих пор, почему мужчина не заметил косоглазия. Увидев лицо своей избранницы, дипломат отменил свадебные торжества и обратился в суд с просьбой о расторжении брака. Просьбу его удовлетворили.

Но вот беда – на подарки и ювелирные украшения для невесты он потратил около 500 тысяч дирхамов, это примерно 135 тыс. долларов. Он потребовал у невесты вернуть их обратно, но суд ущерб компенсировать отказался. Вот так вот.

Новости о:

top