search
top

Джоди Фостер при смерти и срочно распродает имущество


Джоди Фостер может не дожить до продажи дома

Великолепная актриса и подруга множества знаменитостей, открытая и чувственная женщина, Джоди Фостер не сумела побороть рак. Скорее всего, госпожа Фостер не сумеет перешагнуть в 2012 год.

джоди фостер умирает

Джоди Фостер — непревзойденная актриса и психолог, отличная подруга для многих голливудских звезд и неподражаемая светская львица… Скорее всего, ей осталось жить не более года. Именно столько отпустили ей врачи. У Джоди рак головного мозга в крайне запущенной стадии.

Такой информацией делится сегодня издание Star People со ссылкой на друзей госпожи Фостер. Теперь становятся понятны и причины массовой распродажи имущества, особенно авто и недвижимости. Как сообщалось ранее, американская актриса Джоди Фостер, обладательница двух премий «Оскар» за роли в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят», выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 9,975 миллиона долларов, сообщает ресурс Move — официальная онлайн-база Национальной ассоциации риелторов США. «Особняк с семью спальнями, расположенный на участке около 0,36 гектара, был построен в 1949 году», — рассказывается в материалах риелторов.

Из них также следует, что усадьба может похвастать теннисным кортом, открытым двориком и бассейном. Кроме того, Джоди продает свой ретромобиль Астон Мартин 1963 года выпуска за 2 миллиона долларов. Руль и салон автомобиля был создан Стефаном Вебстером совместно с Томом Фордом.

Новости о: , ,

top