search
top

Фильм Солт: отзывы


Рецензии и отзывы о фильме Солт оказались позитивными

Новый боевик с Анджелиной Джоли обещает быть неплохим - зрелищный, со стремительно развивающимися событиями и отличной игрой актеров. Таковы отзывы о нем в сети.

фильм солт отзывы

Новый боевик Филлипа Нойса Солт (Salt), с Анджелиной Джоли в главной роли, подает многообещающие надежды — первые отзывы, появившиеся в сети довольно положительные. Среди прочих, эту картину безусловно выделяет отличная актерская игра, что в большей степени заслуга самой Джоли, а также захватывающие спецэффекты, которые не позволят оторваться от экрана. В то же время, фильм не несет в себе смысловой нагрузки, позволяя просто наслаждаться разворачивающимся действием.

Довольно удивительно, но факт — фильм с самого начала был покрыт ореолом загадочности — на сегодняшний день не секрет, что на главную роль Солт был утвержден Том Круз, однако в связи с плотным графиком сыграть в данном фильме ему не удалось. Дальше происходит из ряда вон выходящий случай — его заменяет Анджелина Джоли, под которую полностью переписывается сценарий. И теперь он выглядит так: сотрудница ЦРУ Эвелин Солт, чудом смогла избежать тюрьмы, ведь после показаний российского шпиона, собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя, а прежде всего — пуститься в бега. Причем согласно отзывам, в плане невероятных и головокружительных трюков Солт может дать фору любому — спецэффекты сделаны сколь зрелищно и столь невероятно, что остаются за пределами разумного и всех законов физики. В огромной степени это заслуга режиссера фильма — Филлипа Нойса, показавшего себя как большим мастером политических триллеров, так и просто доказав свою состоятельность — ему удалось найти баланс между экшеном и развитием событий, максимально насытить спецэффектами, но и не потерять в них нить самого фильма. Напоследок хотелось бы отметить, что в переводе названия фильма возникли некоторые трудности — фамилия главной героини — Джоли, переводиться с английского как Соль, так же переводиться и его название. Однако сделать достоянием общественности переведенный дословно фильм Соль — означало бы вызвать непонимание аудитории, скорее бы поняли «Вся соль в Джоли», однако такое название не пустишь в прокат.

Новости о: ,

top