search
top

Гот-людоед, Максим Главатских, подал в суд на мать съеденной им подруги


Каннибал защищает свою честь

Мать съеденной девушки в Питере предстанет перед судом за оскорбление в адрес убийцы своей единственной дочери. Очередной случай, когда Фемида кажется ненужной и абсолютно безнравственной.

каннибал гот

Готы, Эмо, Вампы и прочие представители аборигенских субкультур готовятся защищать свою честь и достоинство. Беспрецедентный случай имел место накануне в Питере. Гот, который съел свою подругу, решил подать в суд на мать жертвы. В Петербурге в суде начали рассматривать вопрос о чести каннибала. В Санкт-Петербурге состоялось первое судебное заседание по заявлению гота-людоеда Максима Главатских.

Он просит суд возбудить уголовное дело в порядке частного обвинения против матери съеденной им девушки Карины Будучьян за нанесенные ему оскорбления. Гот, без колебаний сожравший свою подругу, уверен, что мать покойной не имела ровным счетом никакого права оскорблять его честь и достоинство, а также пророчить убийце адские муки. Напомним, что Главатских совершил известный сатанистский обряд, когда вместо православного крещения в воде человека топят, а вместо православного причастия, то есть вкушения Плоти и Крови Христа, едят человека. Его ввела в обиход Сан-францисская церковь сатаны. На суде мать съеденной Карины Будучьян называла людоеда следующими словами: «моральный урод», «сволочь», «подонок», чем, по словам преступника, унизила его честь и достоинство.

Новости о: , , , ,

top