search
top

Доллар привалили


Рубль им в помощь

Митт Ромни не хочет быть президентом он просто играет на бирже. Бесспорно важное политическое хобби приносит республиканцу дивиденды с нервных рывков российских игроков.

хитрый доллар ромни

Курс валют — дело тонкое. Тонкое для всех, кроме восточной Европы. В Украине, как известно курс валют неизменен исходя из политических мотивов, а у старшего брата он редко приносит выгоду. Зеленый — не черный, доллар — не нефть. Россия может смело занести этот день в свой скудный актив гордости.

Рубль буквально перегрыз глотку обескровленному доллару с самого начала торгов в РФ. Впрочем, лишь этого зеленый монстр и ждал. Пробив нижнюю грань в 28,78 рубля за единицу американской валюты, доллар оказался в выигрышном положении перед началом собственных торгов. Сегодня многие предвещали резкое укрепление американца и падение фондовых рынков. Вышло наоборот. Что бы это могло значить? Как вышел сей идиотический курьез? Неужели РФ в который раз оказалась марионеткой в цепких заокеанских лапах? Нет. Это просто совпадение. Озлобленность на Митта Ромни, смешавшего Кремль с мичиганским дымом и обвалявшего в золоте Невады, сыграла с рублем злую шутку. Теперь попробуй обвали деревянный обратно?

Новости о: ,

top