search
top

Уволенный работник Mazda задавил 11 сотрудников


Уволенный с завода Mazda мужчина сбил 11 человек в отместку компании

Увольнение работника с завода Mazda послужило причиной кровавой мести. 42-летний мужчина сбил 11 бывших сотрудников прямо на территории завода.

компания mazda

Экс-работник крупной компании Mazda Motor оказался крайне недоволен бывшими работодателями. С тех пор, как в апреле, 42-летний мужчина был уволен, в его голове зрел план жестокой мести компании. Накануне на территории завода Mazda, мужчина сбил 11 человек.

Ни в чем не виновные люди оказались замешанными в чужие проблемы — в результате инцидента один человек поплатился жизнью за разочарования уволенного работника. Как сообщает Japan Today, мужчина сбил 11 человек в японском городе Хиросима, что привело к смерти одного из них. Остальные доставлены в больницы с различными ранениями, один из пострадавших находится в критическом состоянии. Мужчина, решивший вершить правосудие сейчас арестован и дает показания. Как выяснилось, он был уволен с завода Mazda в апреле. При задержании у экс-работника был обнаружен нож, а чтобы объяснить свое поведение, мужчина заявил, что «крайне недоволен» компанией Mazda. Все же отчаяние довольно часто толкает людей на крайности, о которых они потом будут жалеть, всю оставшуюся жизнь, но тех кто погиб в такой глупой ситуации уже не вернешь.

Новости о: ,

top