search
top

Оскар 2013 затмили костыли Кристен Стюарт


Оскар 2013 от души посмеялся

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не порадовали внешним видом на церемонии награждения американской кино академии. Тем не менее, фурор произвели.

кристен стюарт без роба

Кристен Стюарт пришла на «Оскар 2013» на костылях Популярная актриса Кристен Стюарт шокировала всех своим появлениям на костылях на красной дорожке знаменитой кинопремии. Выяснилось, что причиной заболевания стало, порезанная подушечка пальца. Звезда случайно порезалась о стекло за пару дней до церемонии «Оскар 2013».

Кристен позировала без костылей, но журналистам все-таки удалось сфотографировать актрису на Оскар 2013 с ними, сообщает womanel.com.ua.

Отметим, что ранее Кристен Стюарт была официально названа самой несексуальная актрисой года. Провел опрос мужской британский портал.

Целью опроса было узнать, кто из звезд Голливуда считается самой несексуальной в глазах мужчин. В главе рейтинга стала известная актриса Кристен Стюарт. Звезду даже не спасло то, что пару месяцев назад она вместе с Робертом Паттинсоном была признана самой романтической парой.

Еще до измены Кристен Стюарт была на гребне. Так, менее года назад Роберт Паттинсон назвал свою возлюбленную Кристен Стюарт «идеальной» в телевизионном интервью для поддержки их нового фильма «Сумерки: Рассвет. Часть 2».

Видимо, роб быстро забыл неверность своей любимой с режиссером Рупертом Сандерсом, когда был оставлен «опустошенным и униженным».

Только несколько месяцев спустя две звезды вампирской саги «Сумерки» выглядят вновь влюбленными, вроде ничего плохого между ними не произошло. Или красивый британец не злопамятен, или действительно очень любит свою подругу, назвав ее «идеальной», когда весь мир знает о ее недостатках.

Недавно, близкий человек к семье Роба сказал журналу «Life&Style», что актер не простил Кристен и все еще сердится на нее. «Он до сих пор не может ее простить».

В новом интервью Кристен признается, что любовь Беллы и Эдварда Каллена в фильме: Представляет одну хорошую идею о том, какими могут быть одни отношения», как и что: «За настоящую любовь стоит бороться… главным образом, в реальной жизни!».

Новости о: ,

top