search
top

Курс валют: недельный прогноз


Курс валют под давлением доллара

Новости валют. Курс доллара стабилен как никогда, в то же время, идет нешуточная война между евро и британским фунтом стерлингов.

Курс валют остается под пристальным взглядом Большого Сэма. Зеленый контроль остается основным фактором падения основным валютных пар. Доллар продолжает вести свою игру, — отмечают в швейцарском ЮБС. А вот касательно фунта ситуацию разъясняют валютные аналитики Barclays Capital. По их словам, пара евро/фунт уже поднялась выше уровня 0.9007, где находится 50% коррекции Фибоначчи с максимумов октября 2009 года к минимумам января 2010 года, что открывает путь дальнейшему росту к верхней границы широкого диапазона в районе 0.9230/40.

В банке также ожидают исполнения стоп-приказов выше уровня 0.9057, где находится максимум конца декабря прошлого года. На данный момент евро/фунт находится на отметке 0.9010. Пара уже поглотила офера, размещенные на подходе к уровню 0.9015, и теперь, сообщают дилеры, под угрозой приказы на продажу вблизи отметки stg0.9028, где находится максимум 12 января.

Новости о: , ,

top