search
top

В Москву вернулись 90-е: кидок на 20 миллионов


Квартирные аферы вновь популярны

В Москве женщину кинули на квартиру.

Квартирные аферы снова в моде, даже учитывая то, что рынок практически мертв. Аферисты и гастролеры съезжаются со всех уголков России для того, чтобы успеть поживиться остатками московской роскоши. Так, накануне в столице России, коренную москвичку «кинули» на 20 миллионов мошенники, подделавшие паспорт хозяина квартиры, которую она купила.

Каково же было удивление женщины, когда она узнала, что теперь у нее нет ни денег, ни жилья.

Афера, достоянная сценария кассового голливудского шедевра началась еще в феврале, когда владелец одной из квартир в доме на улице Знаменка Олег К. сдал ее в аренду.

Через месяц съемщик элитного жилья уже нашел покупателя на квартиру в самом центре столицы. Ничего не подозревающая 42-летняя Наталья Г. вместе риэлторами заключила договор купли-продажи и положила в банковскую ячейку 600 000 долларов.

По условию банка, хозяин жилья мог получить эти деньги только когда договор будет должным образом зарегистрирован. 9 апреля Олег К. забрал гигантскую сумму и был таков. Но вот квартира, как оказалось, не принадлежит Наталье. — Как выяснилось, паспорт владельца жилья, с помощью которого заключался договор, был уничтожен еще в 2007 году ОВД «Хамовники», — сообщает источник в правоохранительных органах. — Настоящий Олег О. этот договор не подписывал, а фото в паспорте и на форме № 1, которая остается в милиции не совпадают.

Новости о: ,

top