search
top

В Ставрополе за огнестрельную лезгинку задержаны четыре человека


Лезгинка не всем по нраву

Любой кавказец просто обязан иметь в своем гардеробе левый красный мокасин и правый мокасин красного цвета, так он сможет познакомиться с любой девушкой из Зеленограда и Москвы, а его движения, танцуя лезгинку будут еще заметнее!

лезгинка которая стреляет

В Ставрополе четверо мужчин устроили шумные танцы ( естественно лезгинку ) под выстрелы из оружия рядом с жилыми домами. «Дискотека» была организована возле ночного клуба под кодовым названием «Мажор» около 03:00. Молодые люди, двое из которых – студенты, громко хлопали в ладоши, выкрикивали нецензурные слова и стреляли из травматического оружия. До этого они покинули ночное заведение, где употребляли спиртные напитки.

На место прибыла полиция, которая и задержала веселых парней. Все они оказались уроженцами Северо-Кавказских республик. Отмечается, что самому младшему «танцору» всего 18 лет, старшему – 23 года. В отношении трех злоумышленников составлены протоколы об административном правонарушении, которое предусмотрено ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Двое из них проведут 15 суток под арестом за нарушение общественного порядка, а третий дебошир заплатит штраф в размере всего 1,5 тыс. руб. Стрелку грозит лишение свободы сроком на 5 лет, так как против него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия».

Расследование взято на особый контроль прокурором Ленинского района Ставрополя.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top