search
top

Скончался актер Владислав Галкин, любимый актер миллионов поклонников


Известный актер Владислав Галкин скончался на 39 году жизни

Ушел из жизни герой «Дальнобойщиков», Спецназа», «Каменская», любимый миллионами актер Владислав Галкин

Актер Владислав Галкин скончался на 39-м году жизни в Москве. Актер умер от сердечной недостаточности. Галкин в последнее время очень много пил, на него повлиял развод с супругой. Друзья рассказывают, что Галкин жаловался им на перемены в худшую сторону в своей жизни, которая по его словам пошла под откос. Совсем недавно он попал в больницу из-за сильного перепоя. Друзья говорят, что не смотря на внешнюю мужественность, актер был очень раним в душе, тяжело переживал жизненные неурядицы.

Галкин заслуженный артист Российской Федерации, родился он 25 декабря 1971 года в семье актера и режиссера Бориса Галкина. Снимался в фильмах «Ворошиловский стрелок», «Этот негодяй Сидоров», «Абориген», «72 метра», сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ», «Участок», «Диверсант», «Гибель империи», «Ростов-папа», «Мастер и Маргарита». Последняя его роль – Котовский в сериале кинокомпании Star Media.

Галкин успел получить скандальную репутацию, еще 5 августа 2009 года против Владислава было возбуждено уголовное дело, обвинялся в хулиганстве и сопротивлении милиции, дело было возбуждено после доследственной проверки по заявлению сотрудника милиции, который заявил, что Галкин причинил ему телесные повреждения. Актеру дали один год условно с испытательным сроком полтора года. Но зрители любят актера таким, каким он останется в их памяти, на экранах телевизора, в сердцах поклонников. Жизненные неурядицы отразились на его здоровье, актер лечил поджелудочную, много употреблял алкоголя, и вследствие умер от остановки сердца у себя в квартире.

Новости о: ,

top