search
top

Фильм Майкл Джексон Вот и все показывают он-лайн


Майкл Джексон вот и все

Майкл Джексон вот и все станет хитом интернета сегодня ночью, ожидается наибольшее количество просмотров он-лайн за всю историю.

Итак, сегодня произойдет знаменательное событие для фанатов Майкла Джексона со всего мира, ночью в мировой сети интернет — прямая трансляция фильма о Майкле Джексоне. Название у картины сиволическое Майкл Джексон: вот и все… Мало того, россияне также увидят картину, потому как готовится прямой эфир с русскоговорящим ведущим на главной странице сайта kinopoisk.ru

Кинопоиску, мягко сказать, повезло… Посетителей будет больше чем на Яндексе и Гугл вместе взятых. 28 октября в 2 часа ночи по московскому времени состоится прямая онлайн трансляция премьеры фильма «Майкл Джексон: вот и всё» из Лос-Анджелеса. Фанаты Майкла Джексона со всего мира смогут не только увидеть то, что происходит на красной дорожке, посмотреть интервью с создателями фильма, но и обсудить происходящее в режиме реального времени на сайте.

По отзывам людей, которые видели отрывки и целый фильм, картина не представляет собой ничего сверх, но все же несет с собой некоторые скрытые факты. Отец Майкла Джексона уже успел осудить картину, ее даже могут запретить в кинотеатрах из-за судебных исков.

Новости о:

top