search
top

С песней в политику


Николай Расторгуев уходит в Единую Россию

Певец Николай Расторгуев, солист группы Любэ стал депутатом Госдумы РФ

Российская политика – это один большой шоу-бизнес. Уже никто не удивляется тому, что звезды эстрады могут похвастаться депутатскими удостоверениями. Ведь подключить в работу фракции такую диковинку, как Маша Малиновская, Дима Билан или Никита Михалков означает повысить ее рейтинг среди народа. Единая Россия заполучила в свои лавы солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева.

Сегодня ЦИК РФ на заседании передал Расторгуеву вакантный мандат. Певцу выдали партийный билет и значок, теперь Николай полноправный член Единой России.

Николай Расторгуев во время выборов был внесен в список Единой России по Ставропольскому краю. Всех немало удивило, что певец стал депутатом от фракции. Однако секретарь Центризбиркома Николай Конкин подтвердил, что по спискам в Госдуму действительно прошел Расторгуев, и он действительно является солистом группы Любэ, и ничего сенсационного он в этом не видит.

«Какая сенсация? Разве у нас мало различных спортсменов и артистов становятся депутатами?» — заметил Конкин.
Напомним, что группа Любэ является любимой группой премьер-министра России Владимира Путина. Еще когда он был президентом группа выступала на всех праздниках.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “С песней в политику”

  1. ОЛег:

    Пенкин был бы сенсацией.
    А так, в РФ будет традиция, расписываться
    в своей политической зрелости и благонадежности,
    посредством такого милого каждому россиянину чувства
    партийности.

Прокомментировать новость

top