search
top

Новый идол поклонения от Мерседеса — C63 Coupe


Мерседес выехал в люди без двух дверей

Мерседес C63 Coupe может стать действительно неожиданным эконом вариантом для основной части разорившихся российских бизнесменов. Видимо, даже немецкий автопром подстраивается под кризис, правда, по-своему.

новая модель мерседесОписание иллюстрации: мерседес с63 фото.

В сети появились спецификации и первые изображения модели, которую Мерседес приготовил к 2012 году. Это Mercedes C63 AMG Coupe. Что известно об этих автомобилях и когда они будут в продаже в Москве, сколько будут стоить?

Итак, нам стала известна стоимость машины, так что те, кто ожидает данной модели уже сейчас легко смогут прикинуть стоимость его страхования в Москве, воспользовавшись online калькулятором КАСКО. Базовая цена составит 72,590 евро, «Первая редакция» — 77,231 евро. Пакет AMG Performance обойдется дополнительно в 7,116 евро — он увеличивает мощность мотора и приспосабливает машину к еще более скоростному, спортивному вождению.

Прежде всего отметим скоростные и мощностные характеристики машины. У модели C63 AMG будет мотор в 457 лошадиных сил, также будет предложен вариант в 487 л.с. Это больше, чем у сравнимых «братьев» — BMW M3 и Audi RS5. В целом C63 продолжает традиции CLK63. На модели 2012 C63 установлен двигатель объемом 6,2 литра в компоновке V8. Тянущий момент — 600 ньютонов. Установлена коробка передач Speedshift MCT, семиступенчатая. Расход топлива по городскому циклу, в соответствии с тестами NEDC достаточно мал, как для такого монстра — 12 литров на сто километров. До скорости ста километров в час машина разгоняется за 4,5 секунды. Реальный потолок скорости неизвестен, поскольку разгон дальше 250км/ч заблокирован электронными средствами управления.

Новости о: ,

top