search
top

После урагана Дезмонд на севере Англии началось наводнение


Наводнение в Англии

Большинство домов на севере Англии и в отдельных районах Шотландии, которые остались без электроснабжения из-за урагана Дезмонд уже получают помощь.

новое наводнение в Англии

На данный момент уже восстановлено электроснабжение в нескольких тысячах домов. Однако без электроэнергии еще остаются 1’047 домов в Камбрии и еще несколько в графстве Ланкашир. Сейчас людей призывают осторожно использовать электроэнергию из-за того, что электросети все еще не работают на полную мощность.

Тем временем, на этой неделе на территориях северной Англии ожидаются дожди, а Метеорологическое Бюро выпустило еще дополнительных 16 предупреждений о потенциальных бедствиях с угрозой для жизни.

В среду и четверг на этой неделе Метеорологическое Бюро выпустило дополнительное предупреждение желтого уровня тревоги для северных районов Англии и южных районов Шотландии.

Ураган Дезмонд прошелся над северо-западной Англией, над северным Уэльсом, над Северной Ирландией и над южными районами Шотландии и свирепствовал там на протяжении всех прошлых выходных. Это повлекло за собой рекордные уровни осадков на этих территориях и особенно в Камбрии, которая подверглась наибольшем разрушениям от урагана.

Прокомментировать новость

top