search
top

Бондарчук снимет кино про сайт Odnoklassniki.ru


Одноклассники.ru обзаведутся кинолентой в свою честь

Осенью начнутся съемки фильма о сайте Одноклассники.ru, режиссером будет Павел Худяков, продюсерами Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский

одноклассники фильм

Социальная сеть – дело прибыльное. Ставка сделана правильно, выбор пал на Одноклассники.ru, теперь про них снимут кино, которое разорвет кинопрокат уже лишь только потому, что их миллионы. Не удивительно, что снимать это чудо кинематографа на пике популярности интернет-сайта будут Бондарчук, Рудовский и Худяков.

В свое время ставку на привычное миллионам слово сделал Тимоти, снял клип про своих «одноклассниц», где показался на мгновение сам Бондарчук. «Пипл схавал», пришло время собирать урожай покрупнее. Возможно, Тимати не упустит возможности показать в очередной раз миру своих «одноклассниц», да и самому засветиться не помешает. Но создавать саундтрек, конечно же, будет именно Тимоти и его Black Star inc.

Итак, съемки фильма «Одноклассники.ru», режиссером которого выступит Павел Худяков, а продюсерами — Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский, начнутся ориентировочно уже осенью текущего года. Пользователи соцсети Odnoklassniki.ru примут участие во всех процессах, связанных со съемкой фильма, от создания сюжета до выбора рекламных постеров.

Выделят три этапа работы над фильмом. В середине июня будет проведен конкурс на лучшую идею для сценария, на странице kino.odnoklassniki.ru. Конечно же, не обойдется тут без почетных премий и стимулирующих на творчество подарков от соцсети: каждый участник проекта будет отмечен специальным значком, который появится в его профиле в сети и будет сообщать о том, что человек принял участие в кинопроекте. Будут начисляться баллы в личный рейтинг. Сценарий будет выбирать бывший резидент Comedy Club Таир Мамедов.

На втором этапе будут выбирать актеров, музыку, разрабатывать рекламные постеры и слоганы. Худаков планирует найти так называемую guest star, которая снимется в киноленте в качестве заманухи. Кино снимут в Лос-Анджелесе и в Москве.

Спешите попасть в титры киноленты, так как гарантированно вас туда отправят при наличии достойных идей, которыми воспользуются при создании фильма. За этим будет следить юридическая компания, так что всё честно, вперед – творить историю кинематографа нашего времени, времени соцсетей и пропасти интернета.

Новости о: ,

  • http://globalist.org.ua admin

    Эндакий феномен суперскалярного произведения коллективной бездарности на личную.

  • Elens

    где обещанная «Азазель»? что-то опять всё заглохло.Когда ж съёмки то начнутся? Уже июнь на дворе. Актёры так и не подобраны на остальные роли. Дайте нам знать будут снимать «А» или нет???

  • Шапиро Елена

    «За этим будет следить юридическая компания, так что всё честно, вперед – творить историю кинематографа нашего времени, времени соцсетей и пропасти интернета.» Это всё фикция? Похоже эта реклама-шумиха создалась для рейтинга. Хи-хи,получилось!

top