search
top

Охота в Японии окончилась гибелью двух человек


Охотник убил товарища, а потом застрелился сам

Случайность может стоить жизни, особенно, если в руках заряженное ружье. Двое товарищей погибли в Японии во время охоты - один из них в результате неосторожности убил второго, после чего покончил с собой.

охота

Если раньше охота была результатом необходимости добывать пищу, то теперь это скорее развлечение для мужчин, которое порой может обернуться крайне неожиданно. Довольно трагичный случай произошел накануне в Японии, где погибли два охотника. Один из них в результате неосторожности убил второго, после чего покончил с собой.

Двое товарищей в возрасте 67 и 65 лет вместе отправились на охоту в горном районе Японии Фукучияма в первый же день после открытия охотничьего сезона. Оба были членами охотничьего общества с лицензиями на оружие, однако судьба видимо, была к ни не благосклонна. Случайность либо какое-то происшествие о котором никто и не догадывается, стала причиной смерти обоих охотников — днем в местный полицейский участок поступил звонок, сообщающий о трагедии. По словам одного из товарищей, он случайно выстрелил и попал в голову другого. Он сообщил коллегам по рации «Я сделал что-то ужасное», после чего мужчина вызвал по рации «скорую». Однако после раздался выстрел — охотник покончил с собой. По мнению криминалистов, он не выдержал напряжения из-за случившегося и был крайне подавлен, пишет газета The Mainichi Daily. News. Однако о том, что на самом деле произошло во время охоты погибших можно лишь догадываться, ведь свидетелей рядом не было.

Новости о: ,

top