search
top

Отец Галкина рассказал о смерти сына


Владислав Галкин умер не вчера, отец подтвердил

Отец покойного актера Владислава Галкина сообщил, что беспокоился за здоровье сына уже давно, в особенности, последние дни, как видно не без причин.

Смерть Владислава Галкина буквально шокировала Россию. Весть разнеслась по всему СНГ. Сперва никто, даже самые желтые издания не поверили в то, что актер в 38 лет может так просто умереть из-за проблем с сердцем, но когда информация подтвердилась все те, кто обливал актера грязью признали, Владислав Галкин — огромная потеря для российского кино и телевидения. На данный момент появляются новые и новыпе подробности в расследовании причин смерти известного актера Владислава Галкина. Во-первых известно, что он умер не в субботу, а за несколько дней до обнаружения трупа.

Также отец Владислава, в прошлом великий актер Борис Галкин в интервью сообщил, что последние дни тревожился и опасался за жизнь сына. Владислав был сильно физически и нервно истощен. О смерти сына родители узнали находясь в командировке в Санкт-Петербурге. Последнее время Владислав Галкин жил на съемной квартире в Москве.

Дверь в квартиру актера вскрывал друг семьи, подполковник МВД Игорь. Он по просьбе родственников поехал к Галкину — Владислав не подходил к телефону. В квартире было обнаружено тело актера. По предварительным данным, смерть наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности 2 — 3 дня назад. Редакция ИА Глобалист выражает искренние соболезнования семье и друзьям великого российского актера Владислава Галкина.

Новости о: ,

top