search
top

В БЮТ положили глаз на политическую репутацию Кличко


Блок Кличко заподозрили в опасных связях

Новости Украины. Блок Юлии Тимошенко в Киевсовете призывает отправить Черновечкого в отставку, при этом подозревая Блок Кличко в связях в Партией регионов

В последнее время киевскому мэру выдвигают столько претензий, что само собой разуметься назрел вопрос о выражении ему и Довгому недоверия. БЮТ настроены решительно, и призывают всех, кому тоже не по душе космические промахи мэра, подключиться к процессу отправки его в отставку. Фракция «Блок Юлии Тимошенко» в Киевсовете призывает депутатов всех фракций Киевского городского совета к выражению недоверия киевскому городскому председателю и секретарю Киевсовета, направляя письма депутатам КГГА.

«Фракция БЮТ в полном составе обращается к мэру с предложением добровольно сложить полномочия, которые дадут возможность киевлянам 31 октября этого года избрать легитимного городского председателя. Ведь сегодня граждан, зарегистрированных в столице, фактически лишили конституционного права избирать и быть избранным» — говориться в тексте письма, которое рассылают депутатам. Даже к Блоку Леонида Черновецкого БЮТовцы не побрезгали обратиться с предложением выразить недоверие Черновецкому и Довгому, выискивая таким образом «тушек» в свою пользу. Необходимо набрать 80 голосов.

А вот Виталий Кличко, самый ярый противник Черновецкого и всей его команды, попал под раздачу подозрений в опасных связях. Тимошенко заподозрила его каким-то образом в переговорах с ПР. О каких конкретно переговорах подумала Тимошенко, и что может обсуждать Кличко с ПР – не известно. Итак, БЮТ обратились к Блоку Кличко со словами: «Если вы в действительности не ведете переговоры с Партией регионов за должности, а хотите легитимно изменить власть в Киеве, призываем вас поставить подписи под проектами решений, инициированных фракцией БЮТ в Киевсовете».

Новости о: ,

top