search
top

Тимошенко и ее 300 новых депутатов отправят Януковича в отставку весной 2011 года


Тимошенко призвала к отставке Януковича

Новости Украины. Виктор Федорович Янукович в очередной раз получил порцию критики от Юлии Тимошенко и угрозу собственной отставки.

отставка януковичаОписание иллюстрации: тимошенко фото

Очередное громкое и ничем не подкрепленное заявление сделала накануне Юлия Владимировна Тимошенко во время выступления перед своими соратниками из «ВО «Батькивщина». Лидер остатков БЮТ твердо уверена, что нынешний президент Украины Виктор Федорович Янукович обязательно будет вынужден уйти в отставку весной следующего, 2011 года.

Бывший украинский премьер, а ныне безработная Юлия Владимировна Тимошенко ставит очень тяжелую и, практически даже невыполнимую задачу перед своей политической силой «ВО «Батькивщина». Тимошенко мечтает заполучить, как минимум, 300 мест в Верховной Раде Украины на грядущих парламентских выборах в стране, — пишет Экспрессинформ. Это по ее мнению более чем возможно и произойдет весной следующего, 2011 года. «На парламентских выборах, когда бы они не произошли, в 2011 или в 2012 году, мы будем ставить задачу собрать с патриотами Украины 300 голосов… нам нужно иметь более 300 голосов для того, чтобы досрочно прекратить полномочия президента», — считает Юлия Тимошенко.

Новости о: ,

top