search
top

Тимошенко рассылала письма от имени Черновецкого


Премьер-министр пишет письма бабушкам Черновецкого

Новости Украины. Очередные махинации БЮТ

В ночь перед выборами, с субботы на воскресенье в почтовые ящики киевлян были заброшены письма якобы от Леонида Черновецкого. В них мэр Киева призывал своих любимых бабушек, и всех остальных столичных жителей не голосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича.

бют подделка выборы агитация

И сам Черновецкий, и регионалы были шокированы, когда узнали о существовании таких писем. Как оказалось – все это происки БЮТ, который под именем Черновецкого решили провести антиагитацию.

«Цепляясь за власть, и не гнушаясь никакими, самыми грязными приемами, они прибегают к самым черным провокациям», — говорится в заявлении пресс-службы.

«БЮТ во главе с Тимошенко считает киевлян бездумной толпой, не способной отличить правду от откровенной лжи. В наших силах остановить этих авантюристов, раз и навсегда отстранить их от власти, очистить страну и наш родной город от обмана, грязи и лицемерия», — отметили «регионалы»

Поражает фантазия и креативность с которыми Юлия Тимошенко подходит к предвыборной кампании. Не исключено, что на некоторых слишком доверчивых бабушек это письмо подействовало.

Фотография подделки агитации в большом разрешении.

Новости о: , , , ,

top