search
top

Население Японии рискует вырасти на миллион человек


Исчезновение партии эксклюзивных презервативов на пути из Малайзии в Японию

Полиция Малайзии расследует хищение партии презервативов на полтора миллиона долларов. Хищение произошло где-то на дистанции между Малайзией и Японией.

похищены презервативы япония

Загадочное и зловещее преступление расследует храбрая и проницательная полиция Малайзии. Лидирующий производитель презервативов в Японии, Sagami Rubber Industries, загрузил в транспортный контейнер семьсот тысяч своего топ-продукта на предприятии в северной провинции Малайзии. По прибытию в Токио резинотехнические изделия в контейнере обнаружены не были.

Семьсот тысяч сверхтонких презервативов японских размеров исчезли прямо из закрытого контейнера. Они исчезли в процессе транзита — где-то в море. Замки на контейнере были закрыты, но после тщательного осмотра японскими экспертами выяснилось, что замки не родные, а представляют точную реплику.

[sc name=»goget» misc1=»Выкуп заложников» misc2=»Одновременно с этим событием следует отметить замечательную шутку японцев. Некие молодые люди заказали распространение листовок по почтовым ящикам. В листовка якобы похитители требовали выкуп за возвращение партии презервативов, а также описывались ужасающие условия малазийского плена. Все было изложено настолько ярко, что многие получатели листовок приняли участие в мнимом марафоне по спасению презервативов. Вот что значит хорошее распространение прессы и творческий подход к делу!»]

Пресс-атташе малазийской полиции считает раскрытие этого преступления делом чести:

«Мы придаем Делу Пропавших Презервативов (ДПП) серьезное значение и расследуем его со всем тщанием» — заявил он агентству AFP.

Безутешен Сато Коджи, менеджер фабрики Sagami в Малайзии:

«Этот случай для нас — несчастье. Это первый такой инцидент с момента запуска фабрики 1997 году».

Это была очень дорогая партия презервативов — каждый стоил больше двух долларов. Менеджер со всхлипываниям рассказывал о их достоинствам прессе — то, что они очень прочные, но при этом на четырнадцать процентов тоньше, чем самые тонкие, что есть на рынке Японии.

Форвардеры, однако утверждают, что пропажа груза на маршруте Малайзия-Япония — достаточно частый случай и как правило является следствием сговора среди заказчиков и поставщиков. Вероятно драгоценные презервативы появятся где-то в России — в качестве напалечников.

Новости о: , ,

top