search
top

Похороны Майкла Джексона: все по 25


Похороны Джексона пройдут завтра

Что будет на похоронах Майкла Джексона, сколько продлятся похороны и чем закончатся.

Майкл Джексон и при жизни любил шикануть и погулять на широкую руку, правда в последнее время артисту это удавалось с огромным трудом. Долги и дорогое лечение заставляли Джексона экономить на всем… Похороны же короля поп-музыки будут грандиозными. Официальная церемония прощания начнется аж во вторник, 7 июля, в Staples Centre, который принадлежит баскетбольной команде «Лос-Анджелес Lakers».

Желающим посетить сие скорбное действо придется… заплатить 25 долларов. Этим потенциальная прибыль от действа под названием «Прощание с поп-королем» не ограничивается: во время церемонии станут продавать футболки — их приготовили специально к прощальному туру звезды «This is it», который Майклу так и не удалось устроить…

Гроб за 25 000 долларов, в котором упокоится великий артист, сделан из бронзы и покрыт 14-каратным золотым напылением. Ожидается, что попрощаться с певцом «вживую» сможет примерно миллион человек и около 750 миллионов посмотрят шоу по телевизору. На прощание собираются приехать звезды, приглашение прислали Бараку Обаме, который, по его собственному признанию, вырос на музыке Джексона и до сих пор слушает его композиции в iPod.

…А вот где похоронят Джексона — пока неизвестно. Семья поп-короля хочет, чтобы это произошло на ранчо Neverland, но при этом официально опровергла, что там будут какие-либо публичные прощальные мероприятия.

Между тем решилось, как распределится наследство певца. Мать певца Кэтрин Джексон получит 40% его состояния, столько же достанется троим его детям, а оставшиеся 20 — нескольким детским фондам.

Новости о: ,

top