search
top

Пожар в клубе Бразилии стал крупнейшим в истории страны


Пожар в ночном клубе Санта-Марии

В Бразилии после пожара объявлен трехдневный национальный траур. Общее число жертв погибших, по последним данным, составляет 233 человека – 113 женщин и 120 мужчин. Опознаны тела 185 погибших.

пожар в бразильском клубе

Дилма Русефф, президент Бразилии, объявила в стране 27 января трехдневный общенациональный траур по жертвам пожара в клубе Kiss города Санта-Мария. Ранее мэр города Санта-Мария объявил тридцатидневный траур.

Общее число жертв погибших, по последним данным, составляет 233 человека – 113 женщин и 120 мужчин. Опознаны тела 185 погибших. В данный момент в больнице находятся ещё 92 человека, большая часть из которых пострадала от интоксикации. Ещё 14 человек со тяжелыми ожогами находятся в больнице города Порту-Алегри.

Трагедия произошла в ночь с 26 на 27 января во время концерта местных рок-музыкантов. На концерте присутствовал около тысячи человек, в основном студенты.

Внезапно, о спорте» misc2=»Бутик спортивной одежды Great Eagle в Москве предлагает самую разнообразную спортивную одежду ведущих мировых марок. Сейчас в продаже зимняя коллекция, внимание к которой стоит проявить тем, кто хочет продолжать заниматься спортом в холодное время года.

Всего за несколько минут охватил огонь все помещения клуба. И поскольку некоторое время двери клуба были заблокированы охранниками , ситуацию очень осложнила возникшая в связи с этим паника и давка.

Администрация клуба, в свою очередь сообщила, что «персонал клуба получил необходимую подготовку и был высоко квалифицирован», а также выразила полную готовность содействовать в расследовании причин трагедии.

Новости о:

top