search
top

Налажена прямая трансляция митинга «предпринимателей»


Кипит ущемленный базар

Новости Украины. Рыночные торговцы взбунтовались против налогового кодекса. Вместе с тем его содержимое неизвестно рядовому гражданину и составляет некоторую тайну даже для тех, кто стучит ведрами на демонстрации.

протесты предпринимателей киев

С места проведения митинга «частных предпринимателей» ведется видеотрансляция. Желающие могут насладится зрелищем народных чувств по отношению к необходимости платить налоги.

Сегодня в Киеве мелкие предприниматели, в основном рыночные торговцы проводят массовый митинг. Ранее было сообщение об участии в мероприятии Тимошенко, сейчас организаторы митинга подтвердили, что она отказалась от участия. По данным организаторов митинга протеста предпринимателей — Юлия Тимошенко отказалась приезжать на Майдан и выступать сославшись на то, что не хочет политизации митинга, хотя и поддерживает требование предпринимателей.

Прямая трансляция митинга предпринимателей в Киеве:

Перед собравшимися на Майдане Независимости выступили народные депутаты: Наталья Королевская, Оксана Продан, Арсений Яценюк, а также общественные деятели — адвокат Татьяна Монтян и писатели братья Капрановы. Многие из них явились сюда не в последнюю очередь, чтобы попасть в поле зрения онлайн-трансляции митинга. Олега Ляшко с трибуны выкинули демонстранты.

Протестующие приехали со всех концов Украины, первыми на Майдане появились представители Полтавы, также были предприниматели из Львова, Луганска, Одессы, Крыма, Тернополя, Северодоенцка, Житомира, Николаева, киевских рынков «Петровка», «Владимирский», «Оболонь».

Новости о: , ,

top