search
top

Половина московских водителей хотят ездить с «синими ведерками» на машинах


Юмор победит мигалки?

Московские автомобилисты нашли сатирический способ бороться с мигалками, они цепляют на свои автомобили детские синие ведерки

синие ведерки

«Общество синих ведерок» постепенно набирает обороты по всей Москве. Так окрестили себя борцы с мигалками. Столичные автомобилисты нашли способ, как поглумиться над этим явлением на московских дорогах.

Исходя из данных соцопроса, вскоре половина машин на дорогах Москвы будут ездить с маленькими синими ведерками на крышах. В ходе опрашивания выяснилось, что две трети водителей поддерживают акцию так называемого «Общества синих ведерок», которые борются против мигалок.

При опросе респондентов спрашивали, поддерживают ли они акцию и готовы ли принять в ней непосредственное участие. Как оказалось, сатира вполне может объединить и сплотить водителей с благой целью. 68% респондентов высказались в поддержку акции «Общества синих ведерок», 12% — против, 20% затруднились ответить, 4% заявили, что уже являются непосредственными участниками, 48% готовы поддерживать общество по борьбе с мигалками, половина опрошенных готовы прикрепить на крыши своих авто детские синие ведерки.

Стремительно набирающая обороты акция вполне может вылиться в новую автомоду. Синие ведерки на машинах в знак протеста и осмеяния мигалок пришлись по вкусу москвичам, остается только наблюдать, как быстро чувство юмора и сплоченность автолюбителей повлияют на количество автомобилей с раздражителями.

Новости о: ,

top