search
top

Московских скинхедов засудили за кровавые деяния


Суд над ненавистью

Скинхеды Рыно и Скачевский признаны виновными в покушении на убийство.

Количество уголовных дел, возбужденных против деятельности скинхедов, к сожалению, последним временем только растет. Присяжные Московского городского суда признали виновными главарей московских скинхедов Артура Рыно и Павла Скачевского в покушении на убийство на почве национальной нетерпимости.

Движение скинхедов в России не утихает, а наоборот растет с неумолимой скоростью. Национальная ненависть стала своеобразным и очень жестоким лозунгом молодежного движения скинхедов. Сегодня Московский городской суд признал виновными в убийствах и покушениях на убийство лиц неславянской внешности и присудил студентам Рыно и Скачевскому от пяти лет заключения в колонии общего режима до девяти лет заключения колонии общего режима до девяти лет колонии строго режима. По данным следствия в период с 2006 по 2007 год Артур Рыно, Павел Скачевский и Роман Кузин совершили три нападения на граждан Таджикистана и Узбекистана.

Напомним, что в декабре 2008 года Московский суд вынес приговор группе скинхедов, которой руководили студенты столичных вузов Рыно и Скачевский. На счету группировки 20 убийств и 12 покушений на убийство граждан неславянской внешности. На момент суда главари группировки скинхедов были несовершеннолетними и получили 10 лет колонии, остальным участникам банды присудил от 6 до 20 годам заключения.

Движения скинхедов все более и более набирает массового и агрессивного характера. Такие неутешительные тенденции пугают уже не только психологов, но и заставляют руководство зарубежных стран всерьез задуматься о судьбе своих граждан в России. Так, ИА Глобалист, уже ранее писал, что из-за нарастания национальной нетерпимости в России МИД Южной Кореи просил временно не посещать Российскую Федерацию.

Новости о: , , ,

top