search
top

Французская красавица вышла замуж за мертвеца


Девушка вышла замуж за покойного парня

Если ты умер, то это еще ничего не означает. На тебе могут жениться или же выйти за тебя замуж. От этого никто не застрахован, даже после смерти. Впрочем, поступок француженки достоин почтения и глубокого уважения.

свадьба с мертвецом

Нет, это не история про зомби или подобного рода чушь. Речь идет о вполне реальной девушке, которая поставила любовь превыше всего, даже превыше смерти. Если не потерять любовь, то есть ли смысл бояться смерти. Француженка вышла замуж за молодого человека спустя два года после его смерти. 22-летняя девушка написала письмо президенту Франции Николя Саркози, в котором просила его разрешить бракосочетание. Власти пошли ей навстречу, так как она смогла доказать, что они планировали свадьбу до того, как он умер.

Таким образом девушка из французской провинции доказала, что существует не только любовь до гроба, но и любовь после него. Как отмечает сама виновница суматохи, она каждый день разговаривает с мужем и верит, что он слышит ее и будет слышать всегда. Также гражданка Франции уверена, что покойный стал не только ее первым мужем, но и последним.

Молодые люди встретились в 2007 году, а через два года у них родился мальчик. Молодой отец погиб в автокатастрофе в 2009 году — практически сразу после того, как у него появился ребенок. Ему, как и его возлюбленной, тогда было 20 лет, пишет The Daily Mail. Что ж, этот поступок поистине достоен восхищения…

Новости о: ,

top