search
top

С убийцей священника Даниила Сысоева уже расправились


Громкому делу положат конец

СКП нашел пистолет убийцы священника Даниила Сысоева в Махачкале.

СКП в Махачкале нашли у убитого уроженца города Ош пистолет с которого стреляли в настоятеля храма апостола Фомы Даниила Сысоева. На данный момент Следственный комитет при прокуратуре проверяет причастность убитого к громкому делу.

Уроженца города Ош Бексултана Карыбекова, у которого позже нашли орудия убийства священника застрелили при попытке задержания на посту ГИБДД. Как стало известно ИА Глобалист, когда Карыбекова задержали и доставили на пост для проверки на причастность к совершению преступлений мужчина выхватил и метнул гранату, после чего устроил перестрелку. В следствии стрельбы Карыбекова убили. При нем обнаружили пневматический пистолет из которого был убит священник.
Напомним, что священник Даниил Сысоев был убит в храме 19 ноября 2009 года неизвестным в маске.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “С убийцей священника Даниила Сысоева уже расправились”

  1. Честно говоря, мы были убеждены, что примерно этим всё и закончится.
    Найдут для успокоения публики, СМИ и Русской Православной Церкви некоего стрелочника (лжеубийцу) и на всякий случай застрелят под предлогом оказания вооруженного сопротивления либо «при попытке к бегству», чтоб на допросе случайно карты не попортил…

    «Впрочем, личность убитого пока остается под вопросом. Так, киргизская пресса утверждала после случая на посту ГИБДД в Махачкале, что убит не сам Карыбеков, а некто с его паспортом. Приводились даже слова родных Бексултана, которые заявляли, что этот паспорт был утерян за год до происшествия, а сам Карыбеков восстановил документ и уехал из Киргизии за границу на учебу и жив и здоров».

    Об этом пишет http://www.mk.ru/incident/article/2010/03/16/449436-palach-daniila-syisoeva-davno-mertv.html

    Как только МВД-эшники с перепугу кого-то нечаянно убивают, то бездарные прокурорские функционеры убитого немедленно объявляют террористом и вешают на неё все протухшие громкие дела. Не важно, что этот Бексултан Карыбеков никогда в жизни не выезжал из Махачкалы. На нём теперь и Даниил Сысоев, и оба «Невских Экспресса», и до кучи много чего ещё.

    И потом, то это за калибр такой — 9 миллиметров?
    С танкового пулемёта что ли?
    Невозможно так расточить пневматику под калибр боевого патрона в девять миллиметров.
    Что за «базука» такая.
    Он там при стрельбе себе наверное руку вывихнул или сломал, тут его и повязали, ты священика убил, можешь не отвечать вот тебе еще гранату 20-го калибра.

    Тем более, напомним, что священник Даниил Сысоев был застрелен не из «пневматического», а из травматического пистолета, переделанного под боевой.
    Так что туфта это всё для разведения лохов и отвода глаз.

    Прокурорские нечистоплотные чиновники слили явную дезу и всё.
    Типа а теперь мы и не при делах, скока их там психов бешенных по дорогам шляется.

    В Московской патриархии, напротив, полагают, что в деле рано ставить точку, необходимо установить всю цепочку преступления. «Мы, конечно, испытываем удовлетворение относительного того, что есть некая ясность, связанная с этим громким преступлением. Однако у меня есть некоторые сомнения относительно того, что полностью раскрыто убийство отца Даниила», — заявил корреспонденту «Интерфакс-Религия» во вторник глава пресс-службы патриарха священник Владимир Вигилянский. Как отметил священник, возможно, убийство отца Даниила было личной инициативой исполнителя преступления, «возможно, он был орудием в руках религиозно-экстремистской группы или какой-то иной». «Но мы об этом ничего не знаем. Поэтому я считаю, что это не является полностью раскрытым преступлением. Преступление раскрыто полностью тогда, когда мы знаем всю его цепочку, мотивацию и тем самым можем предотвращать подобного рода преступления в других случаях. Но сейчас полная неясность, связанная с этим», — подчеркнул собеседник агентства «Интерфакс».

Прокомментировать новость

top