search
top

Террористическое нападение на станции метро в Лондоне: подробности резни


Резня в метро Лондона

В субботу вечером, 5 декабря, террорист с возгласами "это за Сирию" нападал на пассажиров лондонского метрополитена и пытался их зарезать при помощи мачете.

теракт в метро лондона

Столичная Полиция подтверждает, что рассматривает ножевые нападения на граждан Великобритании на станции метро Leytonstone, что на востоке Лондона, как террористическое нападение.

По крайней мере один человек был тяжело ранен в результате нападения, ему частично перерезали горло. Также сообщается, что есть еще раненые, но о них ничего больше неизвестно.

Примерно в семь часов вечера полиции удалось унять террориста после неоднократных выстрелов в него из электрического оружия. Сперва расследование проводила Британская Транспортная Полиция, но после того, как стало известно, что нападение было совершено на террористической почве, расследование перешло в руки антитеррористического отделения.

Один из свидетелей происшествия сообщает, что когда полиции удалось арестовать нападавшего, он несколько раз воскликнул «это за Сирию» и «ваша кровь будет пролита». Другие свидетели сообщают о большом количестве крови у проходных турникетов станции.

Очень интересно, что по данным информационных агентств, после террористического нападения ни одно из отделений полиции не сообщило реального числа раненых в результате произошедшего.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top