search
top

Клан Махлаев и Борис Березовский могут расшатать Россию изнутри


Город как полигон для агрессивной пропаганды

Долгие годы многотысячному трудовому коллективу химического комбината внушали, что государственные органы - преступники, а исключительное право на производство аммиака по праву принадлежит семье Махлаев.

тольяттиазот

Проанализировав в своей статье «Кессонная болезнь Тольятти» последние события, происходящие в Тольятти, авторы газеты «Наша Версия» сообщили, что руководство предприятия «Тольяттиазот», в частности, его бывший глава Владимир Махлай и его нынешний фактический владелец — сын Махлая, Сергей, при поддержке Бориса Березовского превратило 700-тысячный город в полигон для испытаний психо-информационного оружия.

«Наша Версия» пишет, что скрывающиеся за границей Борис Березовский и Владимир Махлай уже длительное время ведут скрытую политическую войну в отношении российской власти посредством финансирования депутатов федеральных парламентов, раскрутки видных оппозиционеров и поддержки лояльных СМИ. В свое время, Владимир Махлай наглядно продемонстрировал, насколько эффективным может быть эксперимент по применению манипулятивных технологий в Тольятти. В прошлом году в руководстве заводом Махлая заменил его сын, Сергей, при этом также заручившись поддержкой Березовского. В продолжении отцовского дела Махлай младший уже доказал, что способен добиться многого — последние события в Тольятти это наглядно иллюстрируют. По информации издания, Сергей Махлай уже привлек на свою сторону представителей городских общественных организаций, среди которых: председатель тольяттинской городской общественной организации «Честь имею», председатель тольяттинской общественной городской организации граждан, пострадавших от радиации — «Союз Чернобыль – Тольятти», глава союза автопредпринимателей и староста храма Покрова Пресвятой Богородицы.

Газета полагает, что не все эти люди в полной мере осознают, на что идут, но «Тольяттиазот» всегда прекрасно умел убеждать, обещать и, если необходимо, применять особые методы убеждения, что он уже давно доказал на собственном рабочем составе. Долгие годы многотысячному трудовому коллективу химкомбината внушали, что государственные органы по сути своей преступны, а монополия на производство аммиака по праву принадлежит семье Махлаев. Вследствие последних событий, «Наша Версия» резюмирует, что подобная тактика социального шантажа безотказно работает до сих пор.

Новости о: , ,

top