search
top

В Москве ограбили бизнесмена на 4 миллиона, а в Питере – инкассаторов


В Москве и Питере крупные ограбления

Неизвестные отобрали у бизнесмена 4 миллионов рублей на юго-западе Москвы, а у питерских инкассаторов похители 7 миллионов.

украли сумку с деньгами

Целых два крупных ограбления случилось сегодня в Российской Федерации. Так, на юго-западе Москвы на бизнесмена напали неизвестные, избили его и отобрали сумку с 4 миллионами рублей. Очень похожий случай произошел в Санкт-Петербурге, где угрожая оружием, у инкассатора отобрали 7 миллионов рублей. Преступникам удалось скрыться.

Как стало известно ИА Глобалист, на улице Миклухо-Маклая на юго-западе российской столицы. Около кафе трое неизвестных напали на предпринимателя, избили его и отобрали сумку, в которой находилось 4 миллиона рублей. Схватив весомую добычу, преступники скрылись на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado.

Для поимки преступников в Москве введет план-перехват. Не повезло сегодня и питерским инкассаторам. Неизвестные на «Волге» заблокировали машину пострадавших Toyota Camry и, угрожая страхом оружием, потребовали 7 миллионов рублей. Получив желаемое преступники скрылись. Инцидент случился в Невском районе.

Новости о: , ,

top