search
top

Уолл Стрит 2 или Деньги никогда не спят: отзывы кинокритиков


Майкл Дуглас в фильме Уолл Стрит 2 - отзывы

Уолл Стрит: или Деньги никогда не спят стновится лидером проката во многих странах Нового Света и Европы.

уолл стрит 2 отзывыОписание иллюстрации: фильм уолл стрит

Кинокритики признали фильм Уолл Стрит 2, второе название которого «Деньги никогда не спят» одной из лучших картин своего жанра за последние 5 лет. Фильм Уолл Стрит 2 является продолжением нашумевшей картины, которая принесла несусветные гонорары для Майкла Дугласа.

[sc name=»goget» misc1=»А почему не электрики, я не понял» misc2=»Жалчайшие люди в сущности — финансисты. Ну что в них особого? Ничего не умеют, ничего не понимают, ничего не создают. Фактически — паразитическая и спекулятивная прослойка общества, создающая только… деньги. А создавать деньги — это значит увеличивать цены, не правда ли? Так зачем романтизировать, пусть и опосредовано этих жалких уродцев экономической системы? Может быть лучше было бы снять фильм про электриков или сталеваров… и назвать его как-нибудь красиво, наприемер, ‘Провода никогда не спят’. Был бы положительный пример. Кроме того, знаете, хорошие услуги электрика Киев позволят заработать поболее, чем плохие услуги финансиста.»]

Режиссера Оливера Стоуна представлять никому не нужно. Это мастер своего дела и он редко ошибается с выборов сюжета, также как и с подбором актеров. Итак, актеры подобраны на ура и в этот раз: Шайа ЛаБаф, Кэри Маллиган, Сьюзен Сарандон, Чарли Шин, Майкл Дуглас, Джош Бролин, Ванесса Ферлито, Фрэнк Ланджелла, Натали Моралес, Джон Бедфорд Ллойд. Мало того, Чарли Шин сумел сырать выше всяческих похвал и, скорее всего, будет номинирован за данную роль на грядущей номинации вручения Оскар. Несколько слов о сюжете:

Гордон Гекко выходит из тюрьмы и, не теряя времени даром, начинает новый путь к господству в финансовом мире, который за время его отсидки стал еще более беспокойным и сумбурным. И теперь никто не должен встать у Гордона на пути.

Новости о:

top