search
top

Утечка: в пятницу страна будет повержена в карантин


Это действительно срочно: Украину заколачивают досками

Новости Украины. Наши источники сообщили, что с высокой вероятностью в субботу страна проснется в карантине - от внешнего мира и внутреннего передвижения.

Из источников в правительстве Украины нам стало известно, что в пятницу, шестого ноября 2009 года, поздно вечером в стране будет введен режим карантина. Текст документа будет предусматривать введение «ограниченного карантина в ряде областей Украины в связи с эпидемией острых респираторных заболеваний, угрожающей национальной безопасности Украины».

карантин

Будет объявлено также о «временном и выборочном ограничении авиационного пассажирского сообщения». Эпидемия на Украине практически парализует страну, а настойчивое применения слов «временный» и «ограниченный» гарантирует, что режим чрезвычайного положения будет долгим и неограниченным.

Эти данные подтверждают ранее полученные нашими источниками сведения о том, что на Западной Украине будет введен карантин. Источник в вооруженных силах Украины сообщил о готовящейся переброске батальона химзащиты в Тернополь.

Поступают сообщения о введении ограничительных мер и закрытия границ со стороны Евросоюза. В частности закрыта граница со Словакией.

Таков он, «сезонный грипп». Она работает. Она — это чума.

Новости о: , ,

top