search
top

Африка: Черный Гитлер ответит за содеянное


В Африке задержан Черный Гитлер

Власти Уганды в пятницу сообщили о поимке «Черного Гитлера» - так в Африке прозвали жителя Руанды Жана Боско Увинкиди, который с особой жестокостью уничтожил тысячи мирных негров.

в африке задержан черный гитлер

Почему во все эпохи появляются харизматичные лидеры, которые поражают мир своими зверствами? Где заканчивается так грань, перейдя через которую человек превращается в чудовище? Власти Уганды в пятницу сообщили о поимке Черного Гитлера, уничтожившего тысячи мирных негров.

Как сообщает ИА «Глобалист», Жана Боско Увинкиди прозвали в Африке черным Гитлером за уничтожение тысячи негров, с невероятной жестокостью. Кровавый руандиец отличился в 1994 году в Руанде, во время гражданской войны между племенами хуту и тутси. Тогда он работал пастором в церкви Кигали-Рурал, и одновременно был командиром боевиков, уничтожавших тутси. Позже Международный Гаагский трибунал назвал эту операцию военным преступлением. Одной из главных улик его злодеяния стала эксгумации более двух тысяч трупов, закопанных возле его церкви.

Стоит отметить, что Увинкиди разыскивался за военные преступления Интерполом, а за его голову была назначена премия в 5 миллионов долларов.

Новости о:

top