search
top

Автомайдан держит курс на Васильков


Васильков замер в ожидании автомайдана

Сегодня мы поедем автопробегом в Васильков. Там есть часть, где был "Беркут", мы там были неоднократно, останавливали автобусы с "Беркутом".

Васильков замер в ожидании автомайдана

Сегодня Автомайдан направится в Васильков, — уверяют организаторы акции. Сегодня, 11 января, Автомайдан намерен отправиться с автопробегом в Васильков, где блокировали автобусы с «Беркутом», которые направлялись разгонять Евромайдан.

Об этом на сегодняшнем брифинге заявил активист Автомайдана Дмитрий Булатов.

«Сегодня мы поедем автопробегом в Васильков. Там есть часть, где был «Беркут», мы там были неоднократно, останавливали автобусы с «Беркутом».

«Мы там пытались оказывать некоторое сопротивление в законном поле тому большому количеству автобусов с «Беркутом», которые ехали на штурм на Майдан. Часть этих автобусов сталкивали с дороги наши автомобили…. У нас есть повреждениях на автомобилях, которые мы еще не отремонтировали. Поэтому мы едем в Васильков. Там есть парни, которых репрессируют, есть часть, где сейчас живет «Беркут», там много людей. Там будет большой пробег, а потом, возможно мы еще заедем в Белую церковь», — сказал Булатов.

top